Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento respectivo (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que Gesfor México, S.A. de C.V. /Gesfor México Services, S.A. de C.V./ GSFR Services de México, S.A. de C.V., todas con domicilio ubicado en Matías Romero 216, sexto piso, Col. Del Valle, / Distrito Federal / Benito Juárez 03100, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, ninguno considerado como información personal sensible de acorde con la Ley:

Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, R.F.C. y/o C.U.R.P., nivel de ingreso.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Matías Romero No. 216 6o. Piso, Col. Del Valle / Distrito Federal / Benito Juárez 03100 México, o bien, se comunique al teléfono +52 55 5523-2757 o vía correo electrónico a: contacto@gesfor.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en: http://www.gesfor.com.mx .

Fecha de última actualización: 09/10/2012

Bitnami